Jägiblog

Aktuelles und Interessantes von der Wirtin

Seit mehr als sieben Jahren ist das Bloggen ein Steckenpferd von Wirtin Sonja. Im Internet bekannt geworden mit ihrem „Jägiblog“ schreibt sie ab sofort hier im Blog auf der Internetseite des Jägerstüble über kleine und große Nachrichten vom Haus und aus dem Leben einer Wirtin. Vor allem wegen der vielen schönen Fotos lohnt es sich, das Jägiblog im Auge zu behalten, denn das Fotografieren ist Sonjas zweites Hobby.

Das alte „Jägiblog“ bleibt noch bestehen. Hier könnt Ihre gerne noch eine Weile die alten Geschichten und Berichten nachlesen.

Ohne Euch irgendwo anmelden zu müssen, könnt Ihr sofort los legen und lesen was im „Jägi“, im Dorf und mit den Wanderschuhen so alles möglich ist!

Viel Spaß und über viele Kommentare von Euch freut sich Sonja!

31. Juli 2017
Kartoffelpuffer Gasthaus Jägerstüble Oberharmersbach

Ente gut, alles gut!

Der Juli neigt sich dem Ende zu und mit dem August kommt schon die erste „Kilwi“ ins Tal. Wenn die Zeit der Kirchweihfeste anbricht, ist der […]
22. Juli 2017
Ferienwohnungen Enders Seelbach

Ferienwohnungen Enders

Unser 3. Projekt im Auftrag Webdesign ist vollendet: Ferienwohnungen Enders in Seelbach haben nach 12 Jahren endlich eine mobiltaugliche Internetseite im World Wide Web. Mit vielen […]
20. Juli 2017
Hähnchenkeule

Hähnchenkeule

Unser Wochenangebot vom 20.07. bis 23.07.2017: Hähnchenkeule mit Kartoffeln und Gemüse gedünstet….      
11. Juli 2017
Heidelbeer-Eisbecher Gasthaus Jägerstüble Oberharmersbach

Heidelbeeren

Alle Jahre wieder im Juli kommt die Heidelbeer-Zeit. Beim „Kornbauer“ bestelle ich dann zum Wochenende 2,5 kg frisch gepflückte Heidelbeeren und wenn ich mit dem Rad […]
7. Juli 2017

Wo es auch schön ist – Seelbach!

Zur Zeit kann ich nicht auf Wanderschaft gehen, schwere Knieschmerzen machen mir Kummer und die langen Terrassenwege hier im Jägerstüble sorgen da nicht gerade für Besserung. Ich bin […]
2. Juli 2017
Rigatoni mit Hackfleischbällchen und Tomatensoße

Rigatoni

Unser Spezialangebot dieser Tage: Rigatoni mit Hackfleischbällchen und Tomatensoße, dekoriert mit frischem Basilikum aus meinen Gartentöpfen. Guten Appetit und einen schönen Sonntag wünsche ich Euch!   […]