Jägiblog

Aktuelles und Interessantes von der Wirtin

Seit mehr als sieben Jahren ist das Bloggen ein Steckenpferd von Wirtin Sonja. Im Internet bekannt geworden mit ihrem „Jägiblog“ schreibt sie ab sofort hier im Blog auf der Internetseite des Jägerstüble über kleine und große Nachrichten vom Haus und aus dem Leben einer Wirtin. Vor allem wegen der vielen schönen Fotos lohnt es sich, das Jägiblog im Auge zu behalten, denn das Fotografieren ist Sonjas zweites Hobby.

Das alte „Jägiblog“ bleibt noch bestehen. Hier könnt Ihre gerne noch eine Weile die alten Geschichten und Berichten nachlesen.

Ohne Euch irgendwo anmelden zu müssen, könnt Ihr sofort los legen und lesen was im „Jägi“, im Dorf und mit den Wanderschuhen so alles möglich ist!

Viel Spaß und über viele Kommentare von Euch freut sich Sonja!

20. Januar 2017

Winterwunderland

Lange mussten wir warten, im Schwarzwald, bis der Winter gekommen ist.Nun ist da – und zwar richtig!Seit Tagen Minusgrade, bis in den zweistelligen Bereich und davor […]
14. Januar 2017

Jägiblog

Das Jägiblog gibts nicht mehr? Es lebe das Jägiblog! Tja, liebe Blogleser und -leserinnen! Ich bin wieder da, aber vorerst nicht unter www.jaegiblog.com sondern unter https://jaegerstueble-oberharmersbach.de/ Nach […]
4. Dezember 2016

Wir sind wieder da!

Ein kurzer Urlaub ist nun zu Ende und seit 4 Tagen sind wir wieder voll im Einsatz! Gleich am Donnerstag war’s „Jägi“ voll, zum Mittag und […]
20. November 2016

Betriebsferien

Wir sagen Danke für das vergangene Betriebsjahr und gehen nun bis zum 30.11.2016 in unseren wohlverdienten Urlaub! Bis bald! Bleibt gesund und besucht uns ab Dezember […]
15. November 2016

50/20 Jahre Jägerstüble

Das kommende Jahr wird ein großes Festjahr für uns! Vor 50 Jahren, im Jahre 1967, erwarben Willi und Karolina Heinzmann das Haus Nr. 31 im Holdersbachtal […]
11. November 2016

Brot- und Butter-Pudding mit Toffee-Bananen

Hier hab ich Euch ein Rezept für ein süßes Lieblingsgericht, das sich unser David letztens von seinem Vater gewünscht hat: Brot-Butter-Pudding Backofen mit Umluft auf 160°C […]