Unsere Küche
Schwarzwaldgenuss
In unserer Küche kocht der Chef, Martin! Er sorgt dafür, dass Frische und Qualität garantiert ist.
Die heimischen Lieferanten beliefern uns zwei mal in der Woche. Wir bieten gutbürgerliche, badische Küche und ständig wechselnde Spezialitäten.
Weit und breit bekannt ist unser Rumpsteak, das in Qualität und Größe kaum zu schlagen ist. Unser Jägerstoast, mit frischen Champignons, treibt dem stärksten Gast den Schweiß auf die Stirn, so köstlich und groß ist die Portion. Doch keine Angst, vor überladenen Tellern! Von fast allen Gerichten auf unserer Speisekarte gibt es große und kleine Portionen.
Für besondere Anlässe wie Geburtstagsfeier, Kommunion, Jubiläum- und Familienfeiern bieten wir maximal 14 Personen einen unvergesslichen Tag. Auf Wunsch gerne mit genussvollem Menü.
„Durchgehend warme Küche!“
Wir bieten durchgehend warme Küche von 11:30 Uhr bis 20:30 Uhr,
Sonn- und Feiertags von 11:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Von November bis März Montag und Dienstag Ruhetag!
Wir empfehlen Euch einen Tisch zu reservieren, da die kleine Gaststube schnell besetzt ist und Ihr dann den vielleicht doch etwas weiteren Weg zu uns nicht umsonst macht.
Vesperplatte
Der Schwarzwald bietet eine Vielzahl kulinarischer Erlebnisse. Von Danises-Hofladen stammt unsere Vesperwurst und der Schwarzwälder Schinken.
Käsespätzle
Die badische Küche ist bodenständig und für jeden Anlass passend. Vielseitig lässt sich Gutes aus der Region zu deftigen einfachen oder feineren Gerichten zubereiten.