2014
1. Januar 2015
Gezwitscher
6. Januar 2015
Alle anzeigen

Silvestermenü

Das beliebteste Gericht unserer Restaurantgäste am Silvesterabend – Rumpsteak in allen Variationen!

Unsere Hausgäste bekommen jedes Jahr ein kleines Menü:

Der heißgeliebte kleine Feldsalat mit Speck und Kracherle

Zanderfilet in Asia-Sud mit fritierten Süßkartoffelstreifen

Kalbssteak mit Gewürzbirne und Gorgonzola überbacken, auf Spitzkraut und dazu Kartoffelgratin

Frischkäse-Quark-Mousse an Orangen-Ingwer-Ragout mit Blätterteig,
nach Rezept von Johannes Guggenberger „stuttgartcooking„.

Mit Gutem das alte Jahr abschließen, dann kann das Neue gut beginnen!
Frohes neues Jahr Euch!
Sonja

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*