Speisekarte

Genuss aus Küche und Keller

Spezialitäten über die Osterfeiertage

Spargelcremesuppe                 3,60 €

Spargeltoast               17,80 €

Spargel mit Soße Hollandaise und wahlweise Butterkartoffel oder Pfannkuchen             15,80 €

  •  dazu gekochter oder roher Schinken                   17,80 €
  • oder ein paniertes Schweineschnitzel                 18,80 €
  • oder ein Rumpsteak                                               26,80 €
  • oder 3 Lammkotelettes                                          24,40 €

Donnerstag – Burgertag

Hamburger                 6,80 €

Cheeseburger             7,80 €

Schwarzwaldburger             8,60 €

Spargelburger        10,40 €

♥    ♥    ♥

Suppen

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot       3,70 €

Flädlesuppe        3,10 €

Salate

Kleiner gemischter Salat       3,10 €

Mittlerer gemischter Salat       4,30 €

Großer gemischter Salat       8,40 €

Großer gemischter Salat mit Rindfleischstreifen       12,50 €

Vegetarische Gerichte

Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne, Toast,Butter und Salatgarnitur        9,90 €

Käsespätzle mit kleinem gemischten Salat       9,70 €

Maultaschen vegetarisch mit kleinem gemischten Salat       9,10 €

2 Spiegeleier mit Bratkartoffel und kleinem gemischten Salat       8,90 €

Warme Gerichte

Hawaiitoast       9,10 €

Jägertoast       14,30 €

Rindergulasch mit hausgemachten Spätzle       12,10 €

Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und Rotkraut       14,80 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites oder Spätzle oder Bratkartoffel       10,70 €

Jägerschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße, mit Spätzle oder Pommes frites       13,30 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter und wahlweise Pommes frites, Bratkartoffel oder Spätzle       21,60 €

Rumpsteak mit Zwiebeln und wahlweise Pommes frites, Bratkartoffel oder Spätzle       21,60 €

Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und wahlweise Pommes frites, Bratkartoffel oder Spätzle       21,60 €

Beilagen

Portion Pommes frites mit Ketchup       3,30 €

Portion Pommes frites mit Soße      3,70 €

Portion hausgemachte Spätzle mit Soße       3,70 €

Portion Bratkartoffel       3,80 €

Hausgemachte Kräuterbutter extra       2,00 €

Vesperkarte

Schinkenbrot roh oder gekocht       9,30 €

Wurstsalat       6,50 €

Straßburger Wurstsalat       7,10 €

Vesperplatte mit hausmacher Blut-, Leber- und Bratwurst, Schinken und Speck        8,90 €

Renchtäler Frischkäse (Bibiliskäs) mit Zwiebeln, Butter und Brot       5,30 €

Strammer Max        8,50 €

1 Paar weiße Bratwürste mit Zwiebeln und Brot       6,90 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Brot       8,40 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebeln oder Pfefferrahmsoße und Brot       20,60       

Von den meisten Gerichten bieten wir Euch auch gerne kleine Portionen an!