E-Tankstelle Jägerstüble
3. Mai 2014
Angst
8. Mai 2014
Alle anzeigen

Zucchini mit Blätterteig

Fein gehackte Zwiebeln und Petersilie in Butter anbraten,
grob gewürfelte Zucchini dazugeben und unter rühren kurz dünsten, 
(aufpassen – die Zucchini nicht weich werden lassen, da sie noch in den Backofen kommen)
mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen,
mit Mehlschwitze abdicken,
 das Gemüse in kleine Auflaufformen oder Einmachgläser füllen,
Blätterteig (fertig gekauft!) passend zuschneiden und die Zucchinis damit abdecken,
Blätterteig mit Eigelb bestreichen,
bei 190 Grad Umluft ca. 10 Minuten im Backofen backen.
Lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*